Rezepte

Pure authentic Curry

Das Pure Curry eignet sich nicht nur für sri lankische Gerichte, sondern findet auch seinen Platz in der internationalen Küche. Zum Beispiel kann Pure Curry zum Abschmecken von diversen Saucen, Gemüse, Fleisch etc. eingesetzt werden.

 

Beeindrucken Sie Ihre Gäste indem Sie mit Pure Curry Ihr Fleisch und Fisch marinieren und Ihrem Gericht den edlen Geschmack von unserem atemberaubenden Gewürz verleihen.

 

Auch für vegetarische Gerichte beschert Pure Curry das gewisse Etwas. Ihr Gericht wird sich mit Hilfe von Pure Curry in einfachen drei Worten beschreiben lassen: Lebendig, Dynamisch und Einzigartig!

 

An kalten Wintertagen bringt der prickelnde Genuss von Pure Curry auf Ihrem Raclette oder Fondue die wohlfühlende Wärme zu Ihnen nach Hause.

 

Hier finden Sie ein paar kulinarische Rezepte zum Nachkochen:

Rezeptidee?

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Curry Ragout

Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch bzw. Tofu in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Peperoni fein hacken. Eine Bratpfanne oder einen Topf aufheizen und ein wenig Öl beifügen. Wenn das Öl anfängt zu brutzeln, die fein gehackten Zwiebeln und Peperoni beifügen. Nach ca. 1 Minute im ständigen Rühren, Knoblauch und Ingwer beifügen.

Wenn die Zwiebeln eine goldige Farbe annehmen, das Fleisch bzw. Tofu beifügen. Das Fleisch bzw. Tofu nach ca. 10 Minuten mit Salz, Pfeffer, Tomatenpüree und Currypulver würzen und verrühren. Danach Wasser beifügen und kochen lassen. Sobald das Curry fest ist, ist es servierbereit. Vor dem Essen das Curry Gericht mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. 

Das Currygericht kann mit Reis oder anderen Getreide als Beilage serviert werden. 

Pure Currygewürz Rezept

Pure Curry

Ein pures Erlebnis des asiatischen Vibes.