Neues Rezept

Das Pure Curry eignet sich nicht nur für sri lankische Gerichte, sondern findet auch Platz in der internationalen Küche. Zum Beispiel kann das Pure Curry zum Abschmecken von Raclette, diverse Saucen oder als Gewürz für Pommes etc. eingesetzt werden.

Hier findet Ihr ein paar kulinarische Rezepte zum Nachkochen:

Rezeptidee?

Habt Ihr auch wohlschmeckende Pure Curry Rezepte, die Ihr gerne mit unserer Community teilen möchtet? Dann dürft Ihr sie uns gerne per Mail zusenden und wir teilen sie mit Freude auf unserer Webseite.  

Curry Ragout

Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch bzw. Tofu in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Peperoni fein hacken. Eine Bratpfanne oder einen Topf aufheizen und ein wenig Öl beifügen. Wenn das Öl anfängt zu brutzeln, die fein gehackten Zwiebeln und Peperoni beifügen. Nach ca. 1 Minute im ständigen Rühren, Knoblauch und Ingwer beifügen.

 

Wenn die Zwiebeln eine goldige Farbe annehmen, das Fleisch bzw. Tofu beifügen. Das Fleisch bzw. Tofu nach ca. 10 Minuten mit Salz, Pfeffer, Tomaten pure und Currypulver würzen und verrühren. Danach Wasser beifügen und kochen lassen. Sobald das Curry fest ist, ist es servierbereit. Vor dem Essen das Curry Gericht mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. 

 

Das Currygericht kann mit Reis oder anderen Getreide als Beilage serviert werden. 

Pure Currygewürz Rezept

Pure Curry

Ein pures Erlebnis des asiatischen Vibes.